quarta-feira, 22 de agosto de 2012

JEAP’s 2012: Maria Carmelita e Alexandre Vaz Tavares balançaram o Avertinão nesta quarta

Ginásio Avertino Ramos recebeu o maior público estudantil na atual competição que vem apresentando jogos do mais alto nível

Alexandre Vaz Tavares
Maria Carmelita do Carmo

Árbitros Roberto Soares e Kleber Souza

Atleta do Carmelita cobrando o pênalti da vitória

A rodada dos Jogos Escolares Amapaenses 2012 (JEAP’s) realizada nessa quarta-feira, 22, no Ginásio Avertino Ramos, apresentou mais quatro jogos que empolgaram os torcedores que compareceram, tanto pela manhã, como pela parte da tarde.

Pela manhã estavam previsto dois jogos, ambos pela chave A. No primeiro, a equipe da Seama não tomou conhecimento da Escola Benigna Moreira e aplicou uma goleada de 20 X 3. Já no segundo, o Instituto Federal, que participa pela primeira vez nos JEAP’s, também goleou a frágil equipe da Escola Coaracy Nunes pelo elástico marcador de 16 X 4.

Mas, foi a tarde que reservou um dos melhores jogo da competição desses jogos estudantis. Alexandre Vaz Tavares e Maria Carmelita do Carmo. Jogo disputadíssimo que lotou as dependências do Avertino Ramos. Primeiro tempo, empate em 0 X 0. No segundo tempo, a equipe do Alexandre Vaz Tavares fez 2 X 0 em 15 minutos de partida. Mas, a equipe da escola Carmelita não se entregou conseguindo diminuir para 2 X 1 aos 19 minutos, e faltando 15 segundos para o término da partida conseguiu o empate, levando a partida para decisão nos pênaltis. No final das cobranças, a escola Carmelita do Carmo foi a grande vencedora convertendo 6 cobranças contra 5 do Alexandre Vaz Tavares. Placar final, no tempo normal, 2 X 2. Nos pênaltis, 6 X 5 para Maria Carmelita do Carmo, que prossegue na competição.

Nesta quinta-feira, 23, teremos mais quatro jogos. Pela manhã, chave C, começando 8h30, jogam NEI X JESUS DE NAZARÉ e às 10h EQUIPE X NANCY NINA. Pela parte da tarde mais dois jogos, chave B, começando às 14h, AZEVEDO COSTA X RAIMUNDA VIRGULINO e às 15h30, TIRADENTES X META.