quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Amapá vence Piauí no futsal masculino pelos Jogos Escolares em Natal

Time de Futsal Masculino da Escola Meta, que representa o Amapá nos Jogos Escolares da Juventude, cujo certame conta com todo o apoio do GEAOs alunos da Escola Meta garantiram a segunda vitória do Amapá nos Jogos Escolares da Juventude, de 12 a 14 anos, que estão sendo realizados em Natal (RN). A delegação amapaense, formada por atletas, técnicos e dirigentes, é a maior em todos os tempos e conta com o apoio do Governo do Amapá, através da Secretaria de Estado do Desporto e Lazer (Sedel).
A primeira vitória amapaense nas competições coletivas veio com o voleibol masculino, da Escola Estadual Nanci Nina. A vitória da Escola Meta por 5 a 4 sobre o Colégio Diocesano, do Piauí, foi bastante emocionante. Os piauienses abriram o placar e ficaram todo o primeiro tempo em vantagem. Na volta do intervalo, o Amapá perdia por 3 a 2. Com muita raça e talento, os amapaenses envolveram a equipe adversária, virando o jogo para 5 a 3.
No outro jogo da chave, o time do Santa Rosa (PA) venceu o São Vicente (RR) por 5 a 0. Nesta quinta-feira o Amapá volta à quadra para enfrentar o São Vicente, às 8h30, no Ginásio Nélio Dias. Nos demais jogos do dia, o Amapá não conseguiu o mesmo resultado, apesar do esforço de seus atletas.