segunda-feira, 21 de maio de 2012

Judô Amapaense conquista duas medalhas em Competição Nacional

Evento aconteceu na cidade de Guarapari-ES com a participação de oito atletas amapaenses

O Amapá participou do Campeonato Brasileiro de Judô Sub-17 (masculino e feminino) conquistando duas medalhas de Bronze. O evento aconteceu na cidade de Guarapari, nos dias 19 e 20/05, no Ginásio do SESC Guarapari.

A delegação amapaense foi composta por oito atletas: Anne Gomes (Priscilinha), Jesus Santos, Lilian Amaral, Marissa Mâncio, Gisele Chaves, Bruno Valente, Eduardo Mendes e Tallysson Lobato.

A judoca Anne Priscila conquistou uma medalha na categoria Super Ligeiro (-40) após perder a semifinal para a atleta do Rio de Janeiro e vencer a atleta do Pará.

A segunda medalha foi conquistada pela judoca Lilian Amaral, que, após ser derrotada pela judoca favorita do Mato Grosso do Sul recuperou-se na competição vencendo duas lutas.

O judoca amapaense, Bruno Valente venceu suas duas primeiras lutas, mas parou na semifinal. Bruno ainda tentou o Bronze contra um atleta de São Paulo, mas foi derrotado e ficando com o quinto lugar. Os demais atletas fizeram boas lutas mas ficaram fora do pódio.

O próximo desafio dos judocas amapaenses será o Campeonato Brasileiro Sub-15 2012, que ocorrerá nos dias 26 e 27/05, em Santa Cruz do Sul-RS. Seis atletas já confirmaram participação.