quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Decisão do futsal das Olimpiadas Escolares 2011

Carmelita do Carmo e Tiradentes fazem a final nesta sexta

Depois de um mês de disputas com participação de Pedra Branca do Amapari e Ferreira Gomes, será decidido nesta sexta-feira a etapa estadual das Olimpíadas Escolares de 15 a 17 anos de futsal masculino. Hoje, depois de um jogo dramático, os meninas da escola estadual Tiradentes conseguiram vencer da escola estadual Gabriel de Almeida Café pelo placar de 7x6, depois de terem fechado o primeiro tempo em 4x3 e deixarem os adversários virarem a partida para 5x4 no segundo tempo. No outro jogo da tarde a escola Independência, de Ferreira Gomes chegou com vontade, marcou 2x0 no Carmelita, mas não segurou o time alviverde, que fechou o jogo em 5x2 e garantiu vaga na grande final.
Os jogos ocoorrem no ginásio da Polícia Militar e contam com arbitragem e equipe técnica da Federação Amapaense de Futsal.