Secretário da Sedel prestigia V Circuito Amapaense de Judô

Evento aconteceu no sábado, 22 no Ginásio Poliesportivo da E.P. Santa Bartolomea Capitâneo.

secretário Rogério Salvador pousando com as judocas sub-13 campeãs

futuras campeãs brasileiras com Rogério Salvador

O secretário de Estado do Desporto e Lazer, Rogério Salvador, prestigiou neste sábado, 22, o V Circuito Amapaense de Judô realizado no Ginásio Poliesportivo da E.P. Santa Bartolomea Capitâneo. O evento faz parte do calendário de eventos da Federação Amapaense de Judô, que tem como presidente, Antonio Juvenildo.

Participaram do evento, os principais clubes de judô do Amapa, que são: Clube de Judô Ronildo Nobre (CJRN), Equipe Pedrão de Artes Marciais (EPAM), Clube de Judô Seishin (SEISHIN), Academia de Judô Everaldo Morais (EVERALDO), Clube de Judô Mokoto (CJM), Academia de Judô Lima (JUDÔ LIMA), Academia Integrada de Formação e Aperfeiçoamento (AIFA), Sam Judô Clube (SAM), Associação de Judô Osélio Silva (AJOS) e Judô Clube do Amapá (JCA).

Mais de 250 atletas participaram do Circuito de Judô distribuídos nas categorias: sub-13, sub-15, sub-17 e Sênior, nos naipes masculino e Feminino.

O título da competição ficou com o CJRN, de Santana, que conquistou 67 medalhas, no total, sendo que 25 foram de ouro. Em segundo lugar ficou o EPAM com 24 medalhas, 9 de ouro; terceiro lugar para SEISHIN com 12 medalhas, 6 de ouro; quarto lugar para EVERALDO com 6 medalhas, 3 de ouro; quinto lugar para CJM com 6 medalhas, 2 de ouro; sexto lugar para JUDO LIMA com 9 medalhas, 1 de ouro; sétimo lugar para AIFA com 10 medalhas, 1 de ouro; oitavo lugar para SAM com 11 medalhas, 4 medalhas de prata; nono lugar para AJOS com 5 medalhas, 2 de prata e décimo lugar para JCA com medalhas, todas de bronze.