sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Amapá é vice-campeão da Copa Sest Senat de Futebol Society 2012

Time formado apenas por funcionários de empresas do setor de transporte foi ao Paraná e perdeu para Governador Valadares por 5x4

A equipe de futebol society do Sest Senat Macapá conseguiu uma façanha, ao trazer para a capaital o título de vice-campeão da Copa Brasil Sest Senat de Futebol Society 2012, realizada em Curitiba (PR), nos dias 20 e 21 de outubro.

A edição 2012 da Copa Brasil Sest Senat de Futebol Society 2012 chegou à etapa nacional, depois que os jogos locais terminaram em setembro. A etapa nacional contou com 64 equipes divididas em quatro grupos e foi disputada em 32 localidades diferentes. As semifinais e finais foram realizadas nos dias 20 e 21 de outubro, em Curitiba, com os quatro vencedores da etapa local. Neste ano, apenas funcionários de empresas do setor de transporte poderam participar da competição.

Os resultados das semifinais foram: Amapá 4 x 1 Fortaleza e Governador Valadares 2 x 1 São José de Rio Preto (nos pênaltis). Na finalíssima a equipe de Governador Valadares venceu o Amapá pelo placar de 5x4.

A classificação final do campeonato foi a seguinte: Campeão – Governador Valadares; Vice-campeão -  Amapá; 3º lugar – Fortaleza e 4º lugar - São José de Rio Preto.

O Sest Senat do Amapá utilizou os seguintes atletas na competição:

Goleiros: Claudemir e Thaly; Defesas: Wilton Fabrício, Albélio e Fabrício Romeo; Volante: Marcelo; Armador: Pedro; Atacantes: Jonelson, Jolendro e Patrilson. Técnico: Abenivaldo.

Na cerimônia de entrega dos troféus, os organizadores do evento tiveram a presença do ex-craque da Seleção Brasileira de Futebol, hoje comentarista da TV Band, Denílson