domingo, 21 de outubro de 2012

JEAPs: Ciclismo encerra etapa estadual na festa de 31 anos da Federação

Alunos-atletas do Tiradentes, Alexandre Vaz Tavares e Maria Carmelita classificaram-se em meio a festa da Federação Amapaense de Ciclismo

Juliana Araújo(1), Stefany Pinheiro(2) e Andressa Gomes(3)

Kaik Felipe(1), Arnon Douglas(2) e Thierry Santana(3)

Em meio a festa dos 31 anos da Federação Amapaense de Ciclismo (FAC), neste domingo, 21, no circuito dos Congós foi realizado a última competição dos Jogos Escolares Amapaenses 2012 (JEAPs), na modalidade de Ciclismo, etapa estadual.

No aniversário da FAC marcaram presença, o secretário da Sedel, Rogério Salvador, o presidente da Federação, Antonio Carlos, atletas de elite e super-elite, a imprensa local, pais de alunos, professores e técnicos das escolas competidoras.

Para os JEAPs, apenas a prova individual foi necessária para definir as escolas com seus respectivos alunos-atletas, que representarão o estado do Amapá, nas Olimpíadas Escolares, de 25/11 a 8/12, em Cuiabá.

No final das disputas, masculina e feminina, o resultado final, de acordo com os árbitros e fiscais da FAC ficou com a seguinte classificação:

Masculino:
1º Lugar: Kaik Felipe (ouro) – E.E. Tiradentes.
2º Lugar: Arnon Douglas (prata) – E.E. Alexandre Vaz Tavares.
3º Lugar: Tierry Santana (bronze) – E.E. Maria Helena Cordeiro, de Pedra Branca do Amapari.

Feminino:
1º Lugar: Juliana Araújo (ouro) – E.E. Maria Carmelita do Carmo.
2º Lugar: Stefany Pinheiro (prata) – E.E. Maria Carmelita do Carmo.
3º Lugar: Andressa Gomes (bronze) – E.E. Maria Carmelita do Carmo.

A equipe do Amapá, no Ciclismo, que viajará para Cuiabá, etapa nacional será formada pelos atletas vencedores do ouro e prata, ou sejam, Kaik Felipe, Juliana Araújo, Arnon Douglas e Stefany Pinheiro

O secretário da Sedel, Rogério Salvador premiou os nossos alunos-atletas, na festa dos 31 anos da FAC.