Pantanal e Porto América decidem V Campeonato de Futebol Feminino

Jogo será ás 17h00 deste sábado na arena do Laurindo Banha

Mario Tomaz
Da reportagem

Depois de um mês de disputa, trinta e nove equipes disputantes chega ao final do V Campeonato de Futebol Feminino da Secretaria de Estado do Desporto e Lazer (Sedel). Na disputa do terceiro lugar tem Clichê e Fortaleza a partir das 16 horas e logo depois, às 17 horas entram em campo as equipes de Porto América x Pantanal.
O Pantanal venceu do Clichê na semifinal da competição por 2 a 1, logo depois da chuva, Porto América e Fortaleza fizeram uma partida digna de decisão. O Fortaleza abriu o marcador (1x0), enquanto que no segundo tempo o Porto América empatou (1x1) e virou o jogo. O árbitro Ylleno Freitas deu dois minutos de acréscimo mas não adiantou, Porto América, de Porto Grande na final do V Campeonato Feminino de Futebol.