quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Atual vence a primeira no basquetebol feminino

Comandadas por Gilmar Justo, as meninas do Atual venceram a primeira partida de basqutebol feminino realizado na manhã desta quarta-feira (7) no ginásio Marista Paranaense, válido pelas Olimpiadas Escolares de 15 a 17 anos, em Curitiba. O placar final foi de 69x23. Um jogo considerado bom para as meninas do Amapá que começaram atrás no marcador, 4x3 para as tocantinenses. Mas aí apareceu Vitória, sua mão certeira deu números diferentes ao jogo que foi virado logo em seguida e mantido o resultado, terminado em 40x13 no primeiro tempo. No segundo tempo, todas as jogadoras foram utilizados em quadra, e a movimentação não diminuiu o ritmo da partida que terminou com placar de 69x23 para o Atual Centro de Ensino. Para o treinador Gilmar Justo foi um bom jogo que determinou a qualidade técnica das atletas amapaenses, principalmente porque o clima favoreceu a participação das meninas. "E que aqui nessa região esperávamos frio e estava calor e isso foi bom para o desempenho das atletas", ressaltou. A equipe do Atual é patrocinada pelo Governo do Amapá e empatou na classificação geral de pontos com o CCA (Colégio Gabriel de Almeida Café) no computo geral das Olimpiadas Escolares Estaduais deste ano.