quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Handebol perde para Distrito Federal e Rio Grande do Sul

Dia sem graça para os times masculino e feminino de handebol do Amapá que disputam as Olimpiadas Escolares de 15 a 17 anos na cidade de Curitiba-Paraná. No feminino, as meninas da professor Jô bem que tentaram, mas as falhas na defesa e um dia especial para as brasilienses terminou com vitória de 35x10 para o colégio Marista BSB, do Distrito Federal. As meninas bem que tentaram reverter o resultado, mas quem sorriu por último no ginásio do Paraná Esportes foi o grupo brasiliense. No masculino a escola Alexandre Vaz Tavares foi derrotada pela equipe Polivalente, do Rio Grande do Sul pelo placar de 24x16, depois de um primeiro tempo emocionante, onde a equipe amapaense fechou o jogo com um ponto atrás do marcador. No segundo tempo, em virtude de contusões a equipe perdeu seus melhores jogadores, mas conseguiu evitar um placar elástico. Um ponto negativo do time foi o gol, mas que está sendo trabalhado pelo professor Ronaldo Cunha. O outro ponto foi a indecisão na hora de finalizar. Os demais jogos terminaram com derrota da equipe Colombia Militar de Palmas sobre o Açu por 30x18 , vitória suada do colégio Darwin sobre o IRP da Paraiba por 19x16, e vitória do Expoente sobre o Marista de Natal por 27x17.